я знаю)))
Тем хуже! Подстрекательство злонамеренно! :ппц
Итак, мы остановились на том, что существует такая точка зрения, что эмо - говно. Ждём, может, кто-нить попытается опровергнуть.
PS Я нейтрален, я фтанке
Форум Выпуска школы 159 (2007 год) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Музыка, любимые группы
я знаю)))
Тем хуже! Подстрекательство злонамеренно! :ппц
Итак, мы остановились на том, что существует такая точка зрения, что эмо - говно. Ждём, может, кто-нить попытается опровергнуть.
PS Я нейтрален, я фтанке
Ну посмотрим,посмотрим)
Я, конечно, понимаю, что сложилось мнение, которое уже сложно опровергнуть, но эмо - не говно. Это нормальная музыка, просто немного более тяжёлый и эмоционально окрашенный панк. Мне нравится эмо и эмокор, потому, что они рассматривают злободневные темы и они антиглобалисты.
а давайте я скажу что я эмо)
и посмотрю что мне на это скажут...
Здорово, я не думал, что здесь кроме меня кто-то есть))
MrSokoloffо! сделаем из этого форума форум для иммооо!!!!!!
ой, значок потеряла... (что там ещё положено делать?)
Не знаю, я не имо, я металлист, просто хотел всех подъебнуть, чтобы развести срач. Угагага.
Отредактировано MrSokoloff (2007-07-15 23:14:44)
MrSokoloff знаешь,когда эмо это не половина Москвы,которая ходит в черно-розовом и не плачет по углам,то это нормально...Имо это норм субкультура,просто в россии это уже мода какая то..хрень короче...
Michelle ты имо??
*поднял упавший значок и заплакал*
Simple
Хрен с ней, с субкультурой)) Давайте лучше о музыке. А мода есть мода
---------
*лирическое отступление* А представляете, была в 80х мода на хэви метал... Вот это было нестерпимо, наверное (ненависть продолжает жить в народе, не обремененном интеллектом, типа гопников). Только представьте: идешь себе по улице, а на встречу тебе этакий кретин, весь в коже, цепях и заклёпках, и говорит: "О, чувак! У тебя волосы длинные! И цепочка! Ты нам брат! Слы, пацан, а ты слышал новый Слаер? - (догадываешься, что Slayer). -Правда, заипца ребята отжигают? Ох*енный альбом!" Пытаетесь поддержать беседу: "А как тебе Judas Priest?" - "Да бляха-муха, у них вокалист - пидор! И ваще, сейчас не хэви, ща трэш е*ошит!"
К слову о том, что мода может извратить что угодно (это так просто, не в зашиту эмо)
My_Black_Dea†hконечно! это видно уже по моей аватарке=)
Simpleбудем плакать вместе)
:bad: простите..*побежала за тазиком*
My_Black_Dea†h
айяйяй
Группа Lynyrd Skynyrd - открытие сезона!!!
То, что уже присылал, понравилось. Будем качать из локалки, сначала тока почитаем чё-нить о них.
modest mouse
arcade fire
madvillain
Дык-дык,шо за ценители тут собрались!А почему это,интересно,Людочка не признается,что под покровом ночи она включает европу-плюс и нацепив вооот такие шпили и розовую кохту,поёт пенси из славного репертуара группы "Корни","Звери" и иже с ними?
Людочка не признается,что под покровом ночи она включает европу-плюс
Под покровом ночи надо пить кроффь, а не Европу плюс включать! :вамп
Гульфикнатрусах, неужели это фотка с того балкона в Болгарии?))
Под покровом ночи надо пить кроффь, а не Европу плюс включать
Думаю с первым у Люды не возникает проблем(ого,я таки провокаторша,гыгы).
Нет,это фотография не с балкона.С мусёнышем на хате бухали.
Вау, да у тебя реальная туса! Съели пять кульков семок и ещё тараньку с джагой?
ого,я таки провокаторша,гыгы
Правльно, совпадает с НКЛМФ.
не возникает проблем
Полезное с приятным! Готично + витамины и минералы!
пять кульков семок и ещё тараньку с джагой
Ого,да ты знаешь толк в светских развлечениях.
Я всесторонне развит, рад что ты заметила.
Так-с, по порядку:
Рекомендую King Crimson,
также начал въезжать в Pink Floyd.
А ещё прогметалл Queensryche хорош.
Первый альбом The Dillinger Escape Plan выносит мозг. Безумнее Мешугги. Это есть mathcore, кстати.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Музыка, любимые группы