Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Что мы сейчас читаем\любимые книги и пр.

Что мы сейчас читаем\любимые книги и пр.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

и все же, подскажите мне, что наименее нудно: обломов, отцы и дети, преступление и наказание, идиот, война и мир, анна каренина или чехова почитать? а?

0

32

Обломова так и не прочитал, Отцы и Дети неплохой, за Войну и Мир даже не берись (и не потому что не оторвешся) Чехова можно почитать... а вообще читай наш форум - гораздо интереснее ;)

0

33

роМАШКАя честно прочитала все это...не, не все, кроме идиота.  мой тебе совет - бери чехова, он хоть кратко пишет) а остальное можно и в сокращении... нефиг себе голову ерундой забивать)

0

34

роМАШКАПочитай отцы и дети,лично мну понравилось

0

35

ох, спасибо за советы, но знали б вы как мне вломак...

0

36

ТАААКК!!!! Я категорично со всеми не согласна!!! Война и мир - это реально вещь! Обязательно прочитай! Сначала не оч интересно, а потом втянешься - не оторвешься. А Достоевский - мутотень

0

37

Lady Maryмне тож война и мир понравилась) но честное слово лучше это время на чтонить другое потратить! лето зачем себе портить!)

0

38

Michelle, ну я летом вообще никогда ничего не читаю. Я все в последний момент делаю)))

0

39

Lady Mary как твой дядя :lol:

0

40

My_Black_Dea†h ага!)))

0

41

А вот я ни хр#на летом не читал. Из русских классиков читал пожалуй только Чехова. Война и мир - так это просто :fie:
Я однажды перед сном почитал Толстого, потом весь следующий день сонный ходил.

0

42

Хм, я из этого не читал Анну Каренину и Идиотъа. Обломов и Отцы и Дети - вообще отлично. ВиМ не больше Тихого Дона, если по ощущениям.

0

43

ИгорьИванов
во-во, мне всегда говорили, что Толстой - лучшее снотворное..

0

44

Прочитал "Снег" Орхана Памука, обладателя Нобелевской премии за 2006 г по литературе. Вещь. против Нобелевского комитета не попрёшь :)

0

45

ну насчет Нобелевского комитета это вопрос...
Нобелевскую премию не получил Чехов и Толстой,а угадайте кто получил....да-да по литературе......Уинстон Черчилль(?!)

0

46

Им понравилась речь в Фултоне, наверное)))

0

47

Ya, ты такой умный, я прямо ссусь.

0

48

я забыла) а шолохов часом не получал нобелевскую премию или я чтото путаю?

0

49

Да, в 1965 году.

0

50

MrSokoloff
ya хорошо знает историю, межжу прочим

0

51

Пусть тогда возьмёт с полки леденец, стряхнёт с него пыль и положит обратно.

0

52

Бугага :)

0

53

Читаю "Москва - петушки" и проникаюсь. Лирично и притом реалистично до натурализма.

0

54

Читаю "Москва - петушки" и проникаюсь. Лирично и притом реалистично до натурализма.
Read more...

0

55

ох!.. пытаю "Войну и мир". а вобще на Стивена Кинга потянуло. "Кэрри", "Лангольеры", "Бегущий человек", "Долгая прогулка" - реальная штука!

0

56

А я читаю Бернард Вербер"Энциклопедия абсолютного и относительного знания"
И еще Коэльо "Заир"

0

57

фубля,Толстой и Чехов - ваще гавно,когда я сру в рояль я подтираюсь исключительно  произведением "война и мир",Шолохов - глупая вонючая свинья,только голову себе забивать. Нет,девчат,вы чего,книжную индустрию моделируете вы и именно ваши вкусы в необъятных количествах удолетворяют алчные издатели,вы только взгляните,сколько Карнеги,Робски,Минаевых,Коэльо лежат на прилавках и только ждут,когда ваши неискушённые пальчики послюнявят уголки страниц? Уэльбека и Уэлша загораживают толстые и богатые романы про туфельки маноло и заповеди шопоголиков,нельзя же шокировать потенциального покупателя,нельзя заставлять его думать.

0

58

Начинаю влюбляца в Катю!

0

59

просматривая различные темы на форуме обожаемого мною бывшего 11 г, мне невольно приходится задумываться над непрерывно возрастающей бабьей тупостью. а после меня охватывает чувство безысходности и хочется выброситься в окно или резануть себе вены, как  это любят делать забавняцкие эмогерлы. было бы замечательно, если большинству дам запрещали брать  в руки книги, как в старые добрые времена, когда они сидели за прялками и рожали детишек работягам,избивающих их плетями за лишний съеденный кусок черствой корочки.
девчонки,зачем вы вообще берете  в руки книги, замусоливаете страницы своими детскими слюнявыми пальцами, а после пишете всякую галиматью?? послушайте максим, посмотрите картинки в журналах, постойте перед зеркалом, восхищаясь  красотой и гольфами торчащими из-под юбки, наделайте еще кучу аватаров, но уже своего нагого тела в соблазнительных позах( уже можно, практически"18 мне уже").
займитесь чем-то действительно стоящим.

0

60

Это не гольфы называетца. Это леггинсы -  я узнал)). Я же грешную дыру в этом плане не балую дерзкой модой, и Хвостова жёсткой одой хоть и морщуся, да тру.(с)

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Что мы сейчас читаем\любимые книги и пр.