Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высшее

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

А нас посвятили 1 сентября на улице у универа,а завтра занятия начинаются и первая пара латынь))

0

92

Ну вот и у меня сегодня начались трудовые будни:
4 пары - Социология, 2 физики и физ-ра.
А посвящали тоже весело - сначала концерт в ДК "Москворечье" (Мужской хор МИФИ, КВН МИФИ, гимнасты, стихоплеты, и пр.) потом ритуальный вход в МИФИ(задача - окропиться тяжелой водой, споткнуться о порог и потрогать лампу ЭВМ, счеты и гирю) ну и наконец встреча с деканом.

0

93

эээхх.... у нас все - труба..... заканчиваю полседмого, еще дз.... ну сами понимаете, небось не я один такой)

0

94

ИгорьИванов
ты ка квсегда был главным заводилой. помацал хоть кого-нибудь  в толпе??

0

95

snovida
пома.........чао

0

96

ну че колитесь у кого как учеба а то чета нас тут по пальцам одной руки жертвы чернобыльской катастрофы пересчитать можно)))

0

97

Нормально. Химия и физиология ваще зашибись непросты. Латнь - серьёзная шняга. А так вроде как-то перебиваемся. Тесты постоянно пишем.

0

98

А, на физре уже бегали, хорошие результаты уже записывали в зачёт как сданные.
Буду хвалица: 100м - 13.4 с
                      3км - 12.04 мин

0

99

MrStruchkoff
круто, я на далекие расстояния ваще пипец - не могу(((

0

100

А я по физре просто реферат писать буду))) минус две пары:)

0

101

А я от бооольшого ума записался на секцию регби мне наговорили типо "Да какое регби в ботаническом инсте!мячик покидаешь пару раз получишь зачет". Сегодня была игра с третьим куром,половина народу уже перезаписывается на  шахматы

0

102

ya ЖЖЖЖЖесть!)))) А ты перезаписываешься?

0

103

ХХХХХХХХХА.
А я записался на летнее многоборье(по-моему единственный). Хотя многоборьем можно назвать с натяжкой
В пн и чт тоже бег был
10 мин - 10 кругов по стадиону (340 м)
Физподготовка, а потом еще 5 кругов

0

104

Химик,Пока нет, этот семестр отхожу а там видно будет

0

105

ИгорьИванов
ЖЖЖЖЖЖесть..... Я два круга сделал и сдох, потом стометровку нормально не смог пробежать..... Пора на пенсию

0

106

*мужская пися*!
*мужская пися*!
*мужская пися*!             
*мужская пися*!
*мужская пися*!

0

107

MrSokoloff написал(а):

*мужская пися*!
*мужская пися*!
*мужская пися*!             
*мужская пися*!
*мужская пися*!

Глубокая мысля

0

108

Ну я типа тоже поступила в МАТГР (Академия туризма и гостинично-ресторанного бизнеса).

0

109

Ленок
А при чем тут "тоже"? я что-то пропустил? :машинкиии

0

110

химик
ну все поступили же куда-то.
аа, я на последнюю тему вашего разговора даже внимания не обратила. я ответ поставила по названию темы)))

0

111

ВШЭ *ах, хороший человек!*, интересно очень, плюс пока не особо грузят. Наслаждаюсь, дышу полной грудью, нах)

0

112

MrSokoloff
круто)

0

113

Кто чем может помочь по Марку Веберу (социолог такой)? :help:

0

114

Игорёчек, умница, даже подписал, что это социолог такой. Молодец, игорёчек. Социолога Марка Вебера не существует и не существовало. Был такой социолог - Макс Вебер. Он ещё написал "Протестантскую Этику и дух Капитализма". Это такая умная книжка, Игорёчек, не стоит тебе пытаться её читать.

0

115

Иопт, не гумасодомизируй общественность! Макс-хуякс, Вебер-хуебер, Марк-хуярк - вот что я думаю.

0

116

гагагаг)) Спасибо-хуибо.

0

117

Блин МАРК , МАКС, какая нах разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет и не знаете так и скажите.

("Пива нет, пива нет. Так бы и сказали что пива нет, а то пива нет..............")

0

118

Рассказывайте, у кого как сессия, кто что уже получил автоматом и т. д.

0

119

Этот форум нах никому не сдался, неактуально)
Я общую и неорганическую химию получил автоматом, 5. Вообще у нас огрызок курса ОНХ, вроде как фармикам это не надо. Биологию сдал на 5. Собссно, экзамена 2, минисессия =)

0

120

Появился слабый пульс....................

0