Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тяжёлая музыка - мяталл и не только

Тяжёлая музыка - мяталл и не только

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Это к тому, что ты даже не можешь понять, к чему это.
ладно. даю краткую сводку.
MrStruchkoff - Послушай Dimmu Borgir, довольно готично.
IronMan - Metallica реально рулит, а HIM  - говно.
Дальше ты - Хим и кислый смайлик.
Ты можешь проследить нить разговора? Вот и я не могу. Напрашиваются нелестные мысли о людях, поддерживающих такой разговор.

Отредактировано MrSokoloff (2007-07-27 23:44:47)

0

62

MrSokoloff на то,что сказал Мистер Стручков,я даже не отвечала...конечно извините,но пока новой музыки у мну навалом и о таком я не слышала,хотя довольно хорошо в этом разбираюсь...а про Хим я высказала свое мнение,ибо Хим говно...они уже отработали свое...только херкота их слушает

0

63

MrSokoloff
ладно, проехали

0

64

Поддерживаю.

0

65

Иду спать, подумаю, чё тут намодерировать.
Химику будет обязательно дан респект.

0

66

Ладна, продолжаем дискуссию.
Как вам довольно-таки известная группа Lake of Tears? Меня зело радуют альбомы 1994 "Greater Art", 1995 "Headstones", 1999 "Forever Autumn" и последний, 2007 "Moons&Mushrooms". Альбомы 2002 "The Neonai" и 2004 "Black Brick Road" не радуют, однако, совершенно.
Ещё не слушал 1997 "Crimson Cosmos".
До 2002 года - doom, довольно готишно даже. Потом начались мне непонятные эксперименты (какое-то странное слегка электронное и жёсткое, что ли, звучание. ХЗ, короче), которые, тем не менее, привели к замечательному Moons&Mushrooms, стиль которого затрудняюсь определить.

0

67

MrStruchkoff
ух-ты ёх-ты меня уважают!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Несомненно! )))

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тяжёлая музыка - мяталл и не только