ИгорьИванов аааа....ешкин кот,теперь дошло кто это...я просто не про того Глеба подумала)))
Я живу в подъезде,который не во двор выходит...не знаю какой номер
Отредактировано My_Black_Dea†h (2007-07-03 16:07:07)
Форум Выпуска школы 159 (2007 год) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня
ИгорьИванов аааа....ешкин кот,теперь дошло кто это...я просто не про того Глеба подумала)))
Я живу в подъезде,который не во двор выходит...не знаю какой номер
Отредактировано My_Black_Dea†h (2007-07-03 16:07:07)
My_Black_Dea†h
ты не знаешь номер подъезда?
химик, а ты кто?
Подъезд №4!!!
Отредактировано MEtALL (2007-07-03 22:50:29)
ИгорьИванов
куда подмарь делся? и он здесь есть?
Не знаю, самому интересно
химик нахрен мне его знать?...хотя пора бы уже и выучить..я вроде совсем большая девочка,школу окончила :сумасошла
MEtALL теперь буду знать
:наши
Поздравляем с днем рождения (Пользователей: 1) Наташка (17)
П О З Д Р А В Л Я Е М
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю!
Поздравляю!
После двухдневного дачного трудового (и не только ) запоя, к вам возвращается ваш любимый Администратор!
Я недоволен! :threaten: Мало народу! :help:
Мож нам что-нить попсовое замутить? Ссылки на видео какого-нибудь паскудного евровидения? :сумасошла :пионер Какие-нить тошнотворные приколы с тупых сайтов?
Или, может, наоборот, привлекать интеллектуальную элиту каким-нить хреном? :big_boss:
Можно мой сфотографировать и им привлекать.
ДА, выкладывай. Нам нужны умные, думающие, образованные люди! Тогда вопрос такой - как сделать, чтобы не налетело слишком много прааативных голубых?
Спроси Витю...
:threaten: IronMan
:айкидо :проблемы? Ты не наезжай! Опасно!
Да ладно, мож у нас Витёк спец по гомообороне!
т.е., я имел в виду, гомосамообороне. ой, т.е. от-гомосамообороне
Тока Вите надо аватар поменять поставить какуюнить удаффовскую антипидорскую пародию на плакаты ИгоряИванова,
а то нынешний производит неадекватное впечатление на сексменьшинства
Приветсвую вас,мои маленькие потные дружочки.Узнав,что интеллектуальная элита нашей люмпенской школы собирается в этом отхожем месте,я мучительно долго раздумывала о своей уместности в вашем клубе эрудитов,но таки потом переборола природное смущение и решила зарегистрироваться.И что же я вижу?Откель такая пошлая политкорректоность?Витя,где твои очаровательные анекдоты про хуи и пёзды?Где живость общения добрых старых дружочков?Железная рука Пети Стручкова совсем выбила из вас робкие голоса оппозиции?
тут один *мужская пися*, что оппозиция, что консерваторы.
Нет,я таки верю,что взяв в руки битые бутылки и произведения Лимонова мы сможем сломить систему.А нет,то можно будет говорить "*мужская пися*","*БЕЗ МАТА ТУТ*","*женская пися*",что,разумеется,не позволяет себе большинство присутсвующих.
Шутить изволите? Я предпочитаю Тома Стоппарда и вообще зарубежную неофилософскую литературу двадцатого века. Лимонова предпочту Ломоносову, кто был хорош, но его время ушло, об этом ещё Неистовый Виссарион Г. Белинский писал в середине девятнадцатого. Насчёт "*мужская пися*", "*женская пися*", "*УУУУ ёёёёёёё*" и тому подобного - это разнообразит язык, сам Пушкин не гнушался, да и мой любимый Чарльз Буковски тоже себе позволял изрядно, пусть он и из другой (в литературном смысле) когорты.
Отредактировано MrSokoloff (2007-08-03 22:38:39)
Да, и ещё - Лимонов умудень, сколько не говорите о отом, что он в начале своей литературной деятельности писал очень хорошие рассказы - говно полное, я читал. А уж если говорить о его нынешней политической карьере - в общем, и так ясно, что я хочу сказать.
Ого,ваш рейтинг и авторитет теперь непререкаем(а хули,раз Буковски читаете).Хотя,моя витальность,скорее всего,негативно повлияет на ханжеское общество(эмоциональную окраску моему лексикону придают именно хуи и пёзды,хихи).
Не, ну согласись, Буковски действительно великий!
Твоя витальность вызывает когнитивный диссонанс; как здорово вышло "витальность вызывает" - отличная паронимическая аттракция!!!
Да,Буковски хорош.
Я думаю,шо со словоблудием мы несколько перегнули,ну а хули,псковичане не поймут.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня