Мусёныш ищет в словаре "когнитивный диссонанс".
UPD Мусёныш сначала ищет семки.
Отредактировано MrSokoloff (2007-08-03 22:48:42)
Форум Выпуска школы 159 (2007 год) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня
Мусёныш ищет в словаре "когнитивный диссонанс".
UPD Мусёныш сначала ищет семки.
Отредактировано MrSokoloff (2007-08-03 22:48:42)
Нет,Мусёныш не интересуется такими значениями.
Хуле, может чё неприличное, типа слово такое типаа...типа матное? Типа, ну, то есть, как бы, типа матерное, только, типа, ну... это, реально матное типа.
Хихи,кажется,меня пытаются простебать (Я стыдливо прикрыла глаза трясущимися ладошками и подумала о о своей деградирующей грубости).
Железная рука Пети
Стручкова совсем выбила из вас робкие голоса оппозиции?
Да не, это я так, попиздел для порядку. Ordnung muss sein, так вроде.
Я вообще был за отмену цензуры, кстати.
У нас тут, между прочим, не какой-нибудь там хуёвенький форум, у нас тут собрание интеллектуальной элиты нашего больного общества. Своеобразные сливки. Говно сливаем. Как говаривал В. И. Ленин: "У интеллигенции в голове говно".
Я думаю, для того чтобы отметить взятие курса на максимально либеральное модерирование форума, я не буду стирать срач прошлых дней, заботливо наложенный моим собеседниками и друзьями.
Лимонов умудень
Я тоже считаю, что НБП, АКМ и прочее ШЗНХ не выбор современной демократической молодёжи.
Хотя,моя витальность,скорее всего,негативно повлияет на ханжеское общество
Да не, она окажет нихуёво положительное влияние на форум и гнилые мозги обывателей.
Нет. Тебя не пытаются простебать. Я пытаюсь найти ещё хотя бы одного человека, который считает, что мусёныш - это дико смешно.
Дада,мужики,чо по стакану опрокинем?А потом выйдем на улицу и очистим мир от скверны - расчленим бомжей и подожжём бытовки гастарбайтеров.
К вопросу о современной демократической молодёжи - не думаешь ли ты, что "идущие вместе" и тому подобные "наши" - это их выбор? Как там сказано на рекламном щите на улице Фестивальная? "Бей хачей и игровые автоматы"?
Да, и п.с. - не все, у кого в голове говно - интеллегенты. У Мудёныша тоже, судя по всему в котелке говно. Но...
Да,сначала от мусёныша перекосило,потом послышался хохоток,а затем захотелось вырезать кому-нибудь печень.
Катенька, ты, похоже, не в теме. Я бы скорее пошёл поджигать тех, кто расчленяет бомжей и жжёт гастарбайтеров. И бьёт хачей\жидов(к коим я не без гордости причисляю себя) и т.д. и тому подобную молодёжную неонацистскую попиздень.
Я думаю,что пицот рублей и хорошенькая хлопчатобумажная футболка определяет выбор "заинтересованной" молодёжи.
Вырезанная печень - богатый и, между прочим, крайне привлекательный образ!
"идущие вместе" и тому подобные "наши"
говно! *надеюсь, что не вылечу из мма*
Пардон,никакого неуважения к "избранному народу".
Держись, дядя, тебе светят пицот рублей и хабэшная футба с мидведом или фоткой Путина. Катя очень права насчёт выбора. Интересно, сколко из них вообще ебут, что за доктрина у их ... эээ... партий? Ну, я имею в виду за границами понятий о том, что это "круто", "ебошит" и так далее.
Ничего. Главное без брызгания слюной и криков "бей жидов - спасай Расею!".
Те же пицот человек,а остальные(в стесненном финансовом положении,или же в других обстоятельствах) просто хотят отдохнуть на Селигере.
Ну да,кого-то привлекает ё*УУУУ ёёёёёёё* в палатках,рубка дров и вкусная наваристая кашка из общего котла(а эти алюминиевые ложки,ммм).
Тоже правда.
Ну да,кого-то привлекает ё*УУУУ ёёёёёёё* в палатках,рубка дров и вкусная наваристая кашка из общего котла(а эти алюминиевые ложки,ммм).
Не нада тут! :threaten: Это туризьм, чистый и благородный! Вне всякой политики.
Разумеется туризм.А пицот рублей чо лишние?
В числе этих отважных наших ребят есть те, которым похуй (патриоты т.е. такие незатейливые), и умеющие извлекать из этого выгоду (жил се в Кукуеве, а теперь - комиссар! И ещё будет каким-нить чиновником, политически подкованным и лояльным). Доктрина у партий нехуёвая: это ж целая дивизия Павликов Морозовых, один другого лучше.
А пицот рублей чо лишние?
Пицот рублей и футболка - это не просто не лишнее, это прекрасный символ служения Отечеству! Что, как понятно, не х е р собачий.
А, кстати, в честь нового курса на либеральное модерирование я не потёр срач, так заботливо наложенный собеседниками и друзьями в некоторых темах)))
Я за НКЛМФ, так и напиши у меня в статусе! Идея крайне богатая.
питсот рублей причем в день можно зарабатывать расклеивая объявления в метро,снимаясь в масовке,
разгружая вагоны,сортируя полиграфию,моя полы в макдональдсе,работая курьером,продавцом в палатке с шаурмой,
волонтером на археологических раскопках
А комиссара из кукуева вряд ли ждет безоблачное будующее-очень сомневаюсь что русская бюрократия нуждается в омоложении свежей кровью.Исторический пример показывает что все подобные хуеблядства(от Черносотенцев до Хун-Вей-Бинов) всего лишь защитные мероприятия действующей власти направленые на уменьшение потенциального социального недовольства среди молодежи
Сразу вспомнил историю про трех придурков рисовавших в советское время на заборе "Лена-дура", на момент приезда наряда на заборе красовались только первые три буквы,однако им удалось убедить добьлистних милиционеров что пишут они "Ленин-жив"
и через неделю красовались на доске почета
ya
Респект!
+1
Однозначно, респект. Но, как мне кажется, представители современных молодёжных политических движений предпочтут получить пресловутые пицот рублей не напрягаясь в Макдоналдсе и т.д. и т.п. Очевидно, что вышупомянутые хуеблядства направлены не только на уменьшение недоольства молодёжи, но и на увеличение собственной популярности - уебаны подрастут и с пеной у рта будут голосовать за партию, любезно предоставившую им футбу и пицот рублей.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня