Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Мусёныш ищет в словаре "когнитивный диссонанс".
UPD Мусёныш сначала ищет семки.

Отредактировано MrSokoloff (2007-08-03 22:48:42)

0

92

Нет,Мусёныш не интересуется такими значениями.

0

93

Хуле, может чё неприличное, типа слово такое типаа...типа матное? Типа, ну, то есть, как бы, типа матерное, только, типа, ну... это, реально матное типа.

0

94

Хихи,кажется,меня пытаются простебать (Я стыдливо прикрыла глаза трясущимися ладошками и подумала о о своей деградирующей грубости).

0

95

гульфикнатрусах написал(а):

Железная рука Пети
Стручкова совсем выбила из вас робкие голоса оппозиции?

Да не, это я так, попиздел для порядку. Ordnung muss sein, так вроде.
Я вообще был за отмену цензуры, кстати.
У нас тут, между прочим, не какой-нибудь там хуёвенький форум, у нас тут собрание интеллектуальной элиты нашего больного общества. Своеобразные сливки. Говно сливаем. Как говаривал В. И. Ленин: "У интеллигенции в голове говно".
Я думаю, для того чтобы отметить взятие курса на максимально либеральное модерирование форума, я не буду стирать срач прошлых дней, заботливо наложенный моим собеседниками и друзьями.

MrSokoloff написал(а):

Лимонов умудень

Я тоже считаю, что НБП, АКМ и прочее ШЗНХ не выбор современной демократической молодёжи.

Хотя,моя витальность,скорее всего,негативно повлияет на ханжеское общество

Да не, она окажет нихуёво положительное влияние на форум и гнилые мозги обывателей.

0

96

Нет. Тебя не пытаются простебать. Я пытаюсь найти ещё хотя бы одного человека, который считает, что мусёныш - это дико смешно.

0

97

Дада,мужики,чо по стакану опрокинем?А потом выйдем на улицу и очистим мир от скверны - расчленим бомжей и подожжём бытовки гастарбайтеров.

0

98

К вопросу о современной демократической молодёжи - не думаешь ли ты, что "идущие вместе" и тому подобные "наши" - это их выбор? Как там сказано на рекламном щите на улице Фестивальная? "Бей хачей и игровые автоматы"?
Да, и п.с. - не все, у кого в голове говно - интеллегенты. У Мудёныша тоже, судя по всему в котелке говно. Но...

0

99

Да,сначала от мусёныша перекосило,потом послышался хохоток,а затем захотелось вырезать кому-нибудь печень.

0

100

Катенька, ты, похоже, не в теме. Я бы скорее пошёл поджигать тех, кто расчленяет бомжей и жжёт гастарбайтеров. И бьёт хачей\жидов(к коим я не без гордости причисляю себя) и т.д. и тому подобную молодёжную неонацистскую попиздень.

0

101

Я думаю,что пицот рублей и хорошенькая хлопчатобумажная футболка определяет выбор "заинтересованной" молодёжи.

0

102

Вырезанная печень - богатый и, между прочим, крайне привлекательный образ!

0

103

MrSokoloff написал(а):

"идущие вместе" и тому подобные "наши"

говно! *надеюсь, что не вылечу из мма*

0

104

Пардон,никакого неуважения к "избранному народу".

0

105

Держись, дядя, тебе светят пицот рублей и хабэшная футба с мидведом или фоткой Путина. Катя очень права насчёт выбора. Интересно, сколко из них вообще ебут, что за доктрина у их ... эээ... партий? Ну, я имею в виду за границами понятий о том, что это "круто", "ебошит" и так далее.

0

106

Ничего. Главное без брызгания слюной и криков "бей жидов - спасай Расею!".

0

107

Те же пицот человек,а остальные(в стесненном финансовом положении,или же в других обстоятельствах) просто хотят отдохнуть на Селигере.

0

108

Ну да,кого-то привлекает ё*УУУУ ёёёёёёё* в палатках,рубка дров и вкусная наваристая кашка из общего котла(а эти алюминиевые ложки,ммм).

0

109

Тоже правда.

0

110

Ну да,кого-то привлекает ё*УУУУ ёёёёёёё* в палатках,рубка дров и вкусная наваристая кашка из общего котла(а эти алюминиевые ложки,ммм).

Не нада тут! :threaten: Это туризьм, чистый и благородный! Вне всякой политики.

0

111

))

0

112

Разумеется туризм.А пицот рублей чо лишние?

0

113

В числе этих отважных наших ребят есть те, которым похуй (патриоты т.е. такие незатейливые), и умеющие извлекать из этого выгоду (жил се в Кукуеве, а теперь - комиссар! И ещё будет каким-нить чиновником, политически подкованным и лояльным). Доктрина у партий нехуёвая: это ж целая дивизия Павликов Морозовых, один другого лучше.

0

114

А пицот рублей чо лишние?

Пицот рублей и футболка - это не просто не лишнее, это прекрасный символ служения Отечеству! Что, как понятно, не х е р собачий.

0

115

А, кстати, в честь нового курса на либеральное модерирование я не потёр срач, так заботливо наложенный собеседниками и друзьями в некоторых темах)))

0

116

Я за НКЛМФ, так и напиши у меня в статусе! Идея крайне богатая.

0

117

питсот рублей причем в день можно зарабатывать расклеивая объявления в метро,снимаясь в масовке,
разгружая вагоны,сортируя полиграфию,моя полы в макдональдсе,работая курьером,продавцом в палатке с шаурмой,
волонтером на археологических раскопках
А комиссара из кукуева вряд ли ждет безоблачное будующее-очень сомневаюсь что русская бюрократия нуждается в омоложении свежей кровью.Исторический пример показывает что все подобные хуеблядства(от Черносотенцев до Хун-Вей-Бинов) всего лишь защитные мероприятия действующей власти направленые на уменьшение потенциального социального недовольства среди молодежи

0

118

Сразу вспомнил историю про трех придурков рисовавших в советское время на заборе "Лена-дура", на момент приезда наряда на заборе красовались только первые три буквы,однако им удалось убедить добьлистних милиционеров что пишут они "Ленин-жив"
и через неделю красовались на доске почета

0

119

ya
Респект!
+1

0

120

Однозначно, респект. Но, как мне кажется, представители современных молодёжных политических движений предпочтут получить пресловутые пицот рублей не напрягаясь в Макдоналдсе и т.д. и т.п. Очевидно, что  вышупомянутые хуеблядства направлены не только на уменьшение недоольства молодёжи, но и на увеличение собственной популярности - уебаны подрастут и с пеной у рта будут голосовать за партию, любезно предоставившую им футбу и пицот рублей.

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Флудильня