Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тема постапокалипсиса в искусстве

Тема постапокалипсиса в искусстве

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Являясь большим поклонником сего жанра фантастики, я хотел бы обсудить эту тему. Чтобы было понятно, о чём именно речь, упомяну гениальнейшие компьютерные игры Fallout & Fallout 2 (как раз тот случай, когда игра - произведение искусства в своём роде).
Спасибо MrSokoloff, который дал мне замечательный двд с ажно 5 фильмами на постапокалиптическую тему:
Водный мир (Waterworld)
Безумный Макс (3 части) (Mad Max)
Почтальон (Postman)
Итак, дамы и господа, начинаем.

0

2

Да, обсуждение также затрагивает чудесные места нашей реальной жизни вроде заброшенных заводов и т.п., а также всякие вещицы и предметы одежды (напрмер, нашёл в дома прорезиненный плащ защитного цвета, прям точно что-то фоллаутовское). Посему вопрос Игорю: если в Москве ли ближайшем Подмосковье барахолки/рынки/магазины, где можно купить подобный полуантиквариат (хочу себе армейский планшет б/у, старый и потёртый, в ММА народ пугать)

0

3

Кстати, насчёт кино - вторую и третью часть "Макса" не смотрите, если не хотите испортить впечатление от первой. Пусть это звучит глупо, но в них исчез абсолютно весь постапокалиптический шарм мира, в котром жизнь сосредоточена у хайвеев. Просто скучное кино ни про что.

0

4

гы я играл в фоллаут, игры весчь!

0

5

:yes: дададада
а ещё чё-нить в таком антураже можешь посоветовать? слышал о Last Days of Guya или чо-то типо того (в русском переводе "Последние дни мира"

0

6

MrStruchkoff написал(а):

слышал о Last Days of Guya или чо-то типо того (в русском переводе "Последние дни мира"

гоМно... ИМХО

0

7

MrStruchkoff
хз я покупал ету игру пиратскую но так и не поставил.....

0

8

Simple написал(а):

хз я покупал ету игру пиратскую но так и не поставил.....

А ты хоть одну НЕ ПИРАТСКУЮ покупал?  :D

0

9

Efic
я лицензии тока Корсары 3 покупал и FlatOut 2 =)

0

10

MrStruchkoff написал(а):

Посему вопрос Игорю: если в Москве ли ближайшем Подмосковье барахолки/рынки/магазины, где можно купить подобный полуантиквариат (хочу себе армейский планшет б/у, старый и потёртый, в ММА народ пугать

Почему мне?  :blink:  Я завсегдатай барахолок?
Ваще на АРБАТЕ(когда-то был дом военной книги(1-ю модель брал кстати)), охотник на Онежской может?
В тему...... Нашел на даче, на чердаке хромовые сапоги, правда они для конной езды, но на солдатские вполне похожи. :yes:

0

11

Петь, тебе сюды......

0

12

Или сюды

0

13

MrStruchkoff написал(а):

нашёл в дома прорезиненный плащ защитного цвета

Знаю, знаю. На даче у меня есть плащ-накидка. В дождьливую погоду ношу.

0

14

в тему апокалипсиса

0

15

ИгорьИванов
Спасибо!
Но там всё довольно ценный антиквариат, я что попроще искал, что особой ценности для коллекционеров не представляет. Барахолку, короче:)

0

16

Король барахолог и рай для реконструкторов - Измайловский вернисаж
можно также посмотреть в Мире Увлечений на преображенке
,да что там, в Экстриме  в одной лавке видел обычный советский солдатский вещмешок цена-200русских рублей

0

17

ya
ты хто?

0

18

ya
Вовчик, эт ты?

0

19

Сам ВОВЧИК?

0

20

ya
Спасибо, вот это мне точно поможет! Еду в ближайшее время!

0

21

2 Simple и ИгорьИванов:
да это я
2 MrStruchkoff:
Вернисаж работает по выходным оптимальное время приезда-11-14.00
но летом он полупустой-не сезон,но с другой стороны торгаши более податливы на торг

0

22

*здравствуйте* ВОВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от модератора MrStruchkoff: не зачинять оффтопа!

0

23

Ну Привет!

0

24

а че за Вова???

0

25

В тему знакомства, блин! :rtfm:  не оффтопить, не то секирбошка голова упадёт :ппц

0

26

Lady Mary
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВЕлИКОГО??????????? за это  :ппц

0

27

Предлагаю оставить оффтоп и обсудить картинки - отличные комиксы про постапокалипсис. Вещь отбойная, профессионально сделанная и затягивает с первой страницы.

0

28

ya написал(а):

в Экстриме  в одной лавке видел обычный советский солдатский вещмешок цена-200русских рублей

Точно, точно. есть там лавочка, видел там ММГ Максима

0

29

MrSokoloff написал(а):

отличные комиксы про постапокалипсис.

Угу! Хорошо бы её архивчиком единым для просвещения народа выложить где-нить, на мегааплоаде каком-нить, например.

0

30

И истчо фтему:
Посмотрел Waterworld. Фильм сам по себе - говно. :bad: Особенно херов экшен. Куча каких-то дурацких несостыковок. Актёрская игра, однако, местами даже ничего. Антураж интересный, но до первого шторма (если себе его представить).

Посмотрел Postman. Зачот. Вещь. Но начиная с середины и к концу прибаваляется пафоса, правда, и даже харизматичный главгерой изредка корчит пафосную рожу. Но вообще вполне нормально, нету этакого супергеройства и пр. тошниловки. В конце правда, главгерой, сражаясь с главгадом (плохим дядькой, психопатом и импотентом), произносит (отвечает гаду, который говорит, что нашему хорошему не за что сражаться и что он ни во что не верит) следующее: "Я верю.....*тададададам*....в СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ !!!" Нет чтоб сказать ему: "Иди на хер, хоре песдеть, борода!". Но это самое худшее, пол-ложки дёгтя, тыкскзть. А так - всё зачЁтно, и антураж, и актёры, и сам сюжет.

Продолжение (развёрнутее) напишу в своём ЖЖ.

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тема постапокалипсиса в искусстве