Усло вный е-бан в рот.
Ай нехороший слова... (адм.)
Форум Выпуска школы 159 (2007 год) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тема постапокалипсиса в искусстве
Усло вный е-бан в рот.
Ай нехороший слова... (адм.)
Omfg Demchuck Is At The Forum!!!!
Надеюсь никому не надо переводить предыдущую фразу? :haha:
Лицам, прошедшим\игравшим в Fallout и получившим от этого огромное удовольствие - ЛЮДИ!!! Готовтесь! .
И напоследок - обязательно послушайте эту песенку. Она должна доставить вам массу удовольствия.
Нашёл в сети потрясающую вещь - старую американскую брошюру - ликбез по ядерным осадкам (собственно, fallout, если кто не дотумкал). Всем добро пожаловать на мой фотофайл.
П.С. - смотрите изображения в полную величину, тест некрупный, но очень разборчивый.
:браво :браво :браво
Статейки будим пичатадь.
Помните в Fallout'e была потрясная реклама Highwayman'а? Я нашёл нечто похожее, но с забавной мультяшной вставкой в самом начале. Аmerican Lifestyle времён Холодной Войны - это нечто потрясающее. Смотрите и наслаждайтесь!
Да, надо бы создать небольшой видеоархив таких вещей. Тока найду конвертор .flv->любой нормальный формат.
Буду также искать "Письма мертвого человека". Советский фильм про постапокалипсис, в отличие от многих других на ту же тему, фильм крайне тяжел, депрессивен и психологичен. Все смотревшие единогласно утверждают, что кино офигенное. В сочетании с любимым антуражем предвкушаю нечто оргазмическое.
Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Для гостей. » Тема постапокалипсиса в искусстве