Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Объясните свой ник

Объясните свой ник

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

MrSokoloff Меня вовсе не возмущает, что форум, как ты говоришь сдох. Я объяснила, почему некоторые не пишут здесь вот и все.

0

32

Ой. извини. Я был так неправ. Мусёныш - действительно классный ник.

0

33

Меня реально тащит. Мусёёёныш. Как "говёныш" или "поблёвыш". Прикольное слово, вообще.

-1

34

да успокойся уже

Отредактировано Наташка :) (2007-07-30 01:11:17)

0

35

ладно, извини.просто меня на самом деле радует. мусёёёёныш-поблёёёёвыш.

0

36

MrSokoloff
Мистер Муууудослоfff,обращаюсь к тебе с целью сообщить,что ник у тебя тоже хреновый и вызывает не меньше ассоциаций, и если ты такой Обалденный юморист могу сообщить где обитает Мусёныш и ты ей в лицо попробуешь высказать претензии по поводу её ника.[

+1

37

Мария
:rofl:
MrSokoloff
.i.

0

38

Я, честно говоря, очень боюсь мусёныша. Просто хз, чё у человека творитца в воспалённом мозгу, если он сознательно называет себя "Мусёныш".
UPD  а уж сунуться в логово мусёныша...

Отредактировано MrSokoloff (2007-08-01 18:57:14)

0

39

Ну, впринципе, действительно стоит бояться, только по другим соображениям. А то я смотрю на форуме все такие "разговорчивые", а как в лицо что-то сказать так это уже трудно.

0

40

Знаешь, если мне вдруг придёт в голову объездить всех тех, над кем я когда-либо стебался вне их присутствия с целью сказать им это в лицо, до мусёныша я бы добрался лет в 60. у меня другие планы на эти 44 года.

0

41

хм... С такими разговорчиками ты вряд ли до 44лет доживешь!!! :lol:

0

42

Похоже на угрозу. Кстати, умник, 60-16=44, и читай повнимательнее чужие сообщения, а то ответы не в тему будут.
UPD Да, и ещё, даже если ты поменяешь ник на "*добрый администратор форума*", стать админом всё равно не выйдет.

Отредактировано MrSokoloff (2007-08-02 16:42:48)

0

43

Хуясе,кому-то мусёныш не по нраву.А что если нам устроить махач,а потом облить свои раны ягуаром и обильно посыпать копчёными кальмарами?А затем на волне общего братания забацать всем одинаковые золотые коронки,а на спинах будет красоваться свеженькая,сделанная по тюремной технологии,надпись:"Мусёныш".

0

44

Как ты могла забыть про подсолнуховые семки?! И ваще. Мусёныш эта, типа ну, эта, крута типа?

0

45

Мешок семок с меня.Мусёныш,авторитет,не хер собачий,ты типа это,не быкуй,ёпт.

0

46

Э, *УУУУ ёёёёёёё*, ну, я как бы это...типа ну... смысловой дохуя, типа ну...э, ну...да, типа Мусёныш ебошит, реальное погоняло типа.

0

47

Налицо охуенные нарушения правил форума!  :threaten:
Иштыблять разошлись.... :)
Нехуй!

0

48

Пока у нас политика НКЛМФ - Нового Курса Либерального Модерирования Форума. В совокупности с тем, что это флудильня, а участники дискуссии - представители прогрессивного человечества, оставляю сие до прихода *глубокоуважаемых, всемогущих и милостивых Администраторов Форума*.

0

49

Не ну и занесло меня...Хотел фотки поискать...А попал вот куда... Ну приветствую уж тогда )Кстати ссылка у меня неоткрывается...Причина не ясна...  :истеричка

0

50

Наташка :) написал(а):

+1 )

0

51

MrSokoloff  .i.  )  я своих в обиду не дам . даже тут )

0

52

Mr.Struchkoff,а как соотносится с НКЛМФ засилье анонимов?

0

53

Добавил респект)))

0

54

ya написал(а):

Mr.Struchkoff,а как соотносится с НКЛМФ засилье анонимов?

А хз. Не особо их и много. Это ж форум всё же, не гбистское "В контакте".

0

55

Mr.Struchkoffнаписал:
Не особо их и много.

GIRL*)
Другвыпуска
Катёна
Лёха
ВсемизвестныйГригорий!

это все те кто не побывал в разделе Знакомств и не распологает какими-либо опозновательными знаками(личной информацией в профиле или узнаваемым ником(selish,efic)) вообще таких субъектов гораздо больше просто я устал писать
З.Ы. Чем отличаются пользователи snovida и Сновида?Виртуальчиком попахивает

Отредактировано ya (2007-08-08 02:30:38)

0

56

ahora_mismo и mr_krav - наши с мистером Стручковым общие знакомые, которых мы пригласили на форум с целью раскрутки. Насчёт "в контакте" - я там есть.

0

57

ОК,их я исключаю

0

58

Да пох, старик, они всё равно не пишут.

0

59

Какая разница? Ну не хотят. Fenegz - бывшая одноклассница.
У Чиха ник узнаваем)))
Мусёныш - можно догадаться

0

60

Чих!? :blink: исключаю,Fenegz тоже,насчет МуСёНыШа чёто не догадываюсь,ну да ладно будем считать что ты его знаешь

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Флудильня » Объясните свой ник