Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правила форума (будут обновляться и улучшаться):
1.1 Оскорбления, угрозы, резкие неуважительные высказывания и пр. подобное
1.2 Проявления расизма, национализма и пр. в этом духе,  т.е., вообще говоря, провозглашение чьей-либо ущербности и неполноценности; пропаганда насилия.
1.3 Создание виртуалов (регистрация второго аккаунта)

Не рекомендуется:

2.1 Флуд
2.2. Особенно явный оффтопик
2.3. Написание транслитом (надо пользоваться translit.ru, если нет возможности писать кириллицей)
2.4 Обсуждение действий модератора
2.5 Писать малоинформативные заголовки тем, не отражающие суть обсуждения (типа "БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ")

Рекомендуется:

3.1 Перед созданием темы искать похожие или такие же, дабы не создавать кучу почти одинаковых тем
3.2 Не материться

Предлагаемые карательные действия модераторов:
- за п 1 - до двух предупреждений, двухнедельный бан
- за п 2 - до трёх предупреждений,  двухнедельный бан

Естественно, не за каждое нарушение должно выдаваться предупреждение, а только за самые вопиющие, и +, так сказать, по совокупности заслуг.

+ вечный бан для самых неугомонных и виртуалов.
Добавление - Регистрироваться под СВОИМИ НАСТОЯЩИМИ именами, или сделать так, что бы люди могли их увидить!!!. За невыполнение - буду править сам, результат гарантирую (:D)

Автор Модератор Петр

0

2

ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ АДМИНОМ..........................
ПЕРЕД СТРОЕМ ФОРУМЧАН КЛЯНУСЬ:
Отныне любое сообщение, содержащее оскорбление форумчанина, защемление человеческого достоинства форумчанина, любое неуважение к форумчанам, угрозы и прочее прочее будет ВНЕ ЗАКОНА. Соответственно будет БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!
Во так вот.

Отредактировано ИгорьИванов (2007-07-02 13:38:18)

0

3

Кстати, эти правила - сокращённый и немного подправленный вариант правил форума metallibrary.ru  :)
По образцу металлайбрэри сделаю тему только для модеров, куда предупреждения и пр буду записывать.

0

4

Так по поводу имен в профиле - НИК вы можете писать какой угодно ( в пределах цензуры), а в профиле пишите ПОЖАЛУЙСТА настоящие имена!

0

5

Теперь, всвязи с политикой НКЛМФ (Нового Курса на Либеральное Модерирование Форума), нарушения делятся также на охуенные и неохуенные. Первые - п.1, вторые - п.2.
Обратите внимание, с НКЛМФ ещё не ознакомились *добрые Администраторы Форума, потому преждевременно его повсеместное распространение!
За сим  :thank_you:

0

6

Ой, вроде был трезв, а написал тут фигни....

0

7

На мой взгляд не может не раздражать обилие участников с непонятными никами без указания в "персональных" даже имен!!!!!!!!
Какие меры будем принимать к данным товарищам?

0

8

А хз, ничего нельзя сделать. У нас форум, а не вконтакте.ру. Лимит сообщений в день можно, если есть такая возможность.

0