Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Все о форуме » Нарушения, предупреждения и баны.

Нарушения, предупреждения и баны.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, разгрёб огромную кучу дерьма, которого тут понаписали.
Было бы классно раздать предупреждения (Вите можно сразу два), но давать предупреждение админу - это выше всякого здравого смысла. Поэтому на этот раз предупреждения давать не буду.
Если *добрый администратор форума* будет так себя вести, форуму конец, я уже это писал. :help:

0

2

ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ АДМИНОМ..........................
ПЕРЕД СТРОЕМ ФОРУМЧАН КЛЯНУСЬ:
Отныне любое сообщение, содержащее оскорбление форумчанина, защемление человеческого достоинства форумчанина, любое неуважение к форумчанам, угрозы и прочее прочее будет ВНЕ ЗАКОНА. Соответственно будет БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!
Во так вот.

0

3

MrStruchkoff написал(а):

Если *добрый администратор форума* будет так себя вести, форуму конец, я уже это писал.

я тож так писал

0

4

:) Аминь.

0

5

Так это как? :O :O

0

6

Тема для модеров, записываем, кто и что нарушил и что им за это будет.

0

7

Я нарушил правило: НЕ отвечать идиотам идиотизмом.

0

8

Теперь в разделе все о форуме писать могут только *глубокоуважаемый модератор* и *добрый администратор форума*

0

9

всякие мелкие пакости делать

0

10

Я только аватары меняю под настроение и подписи :)

0

11

Да и за что же мне два предупреждения?!

0

12

Короче вроде разгребли кучу всего. Можно считать что это была атака флудеров на форум, которую я поддержал :). Выдаю сам себе предупреждение ;)

0

13

да не, предупреждений тебе я не выдал, но предупреждения грозили тебе за разведение срача с Андреем)))))

0

14

ВО ВО именно СРАЧА

0

15

*Администратор сообщил, что забанил пользователя Warrior*

от модератора MrStruchkoff: нарушение правил п 1.1
Банить ты, конечно, можешь, но общаться на форуме ты, видимо, хочешь сам с собой. Твоя воля.

0

16

Вот это-то и есть писец форуму.

0

17

Warrior 2007-06-30  20:10:06 
от модератора MrStruchkoff: нарушение  правил п 1.1
+ оффтопик
http://ourforum.topbb.ru/viewtopic.php?pid=418#p418

0

18

Simple 2007-06-30   20:13:57
от модератора MrStruchkoff: нарушение правил п 1.1
http://ourforum.topbb.ru/viewtopic.php?pid=421#p421

0

19

С самим собой? не думаю. во первых - ты видел, что он написал? на норм форумах за такое банят навсегда!

0

20

MrStruchkoff написал(а):

Вот это-то и есть писец форуму

Ну и пусть! я НЕ напрашивался на создание форума, я его просто сделал! если выпуску это не надо - пожалуйста! мне что больше всех надо?! И не надо превращать форум в балаган - модератор дает предупреждение администратору! б р е д!

0

21

Короче, форум достаточно раскрученный, удалять жалко. Выбирайте нового администратора, я ему отдам привелегии.

0

22

Пока что ты администратор.

0

23

Ну, наверное, я погорячился. Побесились и хватит.

0

24

Ты прав по большей части, но он меня реально достал...

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Все о форуме » Нарушения, предупреждения и баны.