Форум Выпуска школы 159 (2007 год)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Все о форуме » IMG тэг и прочие вопросы по благоустройству форума

IMG тэг и прочие вопросы по благоустройству форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

IMG тэг в сообщениях сейчас разрешён, а в подписях я его запретил, последовав рекомендациям, данных в менюшке.
Вообще, слышал, что использование картинок не очень безопасно. Ради безопасности я даже пожертвовал отображением собственного юзербара:)
Итак, что думаем нащщот картиног?

0

2

Ты администратор, че у нас то спрашиваешь? мы низкие существа...

0

3

MrStruchkoff вот именно...лучше в ЛС загляни ;)

0

4

блиа, Викто'р, кто у нас мастер html и пр. и пр. и пр.? Я просто наслышан, что это де не безопасно... Просто не будет img тэга, и картинки никто не сможет размещать.

0

5

Оставь тег! Я не видел еще ни одного форума который бы "сломался" из-за этого ТЕГА

0

6

К слову о картинках: *добрый администратор форума*, у тебя уж слишком большие картинки в подписи, ИМХО  :big_boss: Чуть-чуть поменьше, и будет красивее и удобнее  :буба   (Лучше вообще 2-4 юзербара вместо картинок - аккуратнее смотрится :boast: )

0

7

Юзербары не могу норм найти (для себя) а картинки очень хорошо отображают мою суЧность ))))

0

8

Ну давай я тебе сделаю юзербар какой-нить. Присылай исходные картинки (тут выкладывай или в личку), что-нибудь попробую.

0

9

ну че так норм?

0

10

Так лучше, ИМХО. А админских юзербаров - туевы хучи на просторах Инета.

0

11

Так уважаемые коллеги. Я так смотрю что чат который я поставил (совместный) загибается... а общаться с кем попало не хочется. Я предлагаю ставить свой отдельный, приусловии что им БУДУТ пользоваться!!!!!

0

12

хз, я фтанке. я нилюблю чаты, но думаю, он никому не помешает.

0

13

а можна переименовать форум ,сохранив содержимое? А то ourforum - песец оригинальное название. Прям ссылаться можно: а вот на "нашем форуме"....
159forum или что-нить в этом роде получше будет.

0

14

у нас не форум 159 школы, ето вопервых, во вторых я ето надо с администрацией topbb.ru говорить =)

0

15

ну полюбэ, надо изменить. 159 в названии может и не говорить о том, что это школьный форум. Короче, не катит то название, которое есть.

0

16

Да, где кнопочка "добавить респект"?

0

Вы здесь » Форум Выпуска школы 159 (2007 год) » Все о форуме » IMG тэг и прочие вопросы по благоустройству форума